据美国媒体报道,美国农业部食品安全和检验局将召回大约15739磅(相当于7139公斤)冷冻牛肉饼,据称这些牛肉饼“可能受到污染,含有塑料微粒”。

美国农业部食品安全和检验局在周五的新闻发布会上说,这些牛肉饼来自一家名为AdvancePierre的食品公司。这批产品并没有零售,而是从爱荷华州的一个仓库分发到了一些机构,还包括一些学校。值得注意的是,这些冷冻食品并不在国家学校午餐计划里,而是从销售渠道进入学校的,目前这些学校的名字还没有公布。

据了解,此次演练将进一步总结经验,补短板、扬优势、强弱项,深植战斗力标准,筑牢战斗力工程,努力实现一专多能、多能一体,坚决确保人民群众生命财产安全。同时,消防部门也提醒广大市民朋友,不要在冰面冒险渡江、渡河,以防发生落水事件的发生。(完)

美国农业部食品安全和检验局说,这些产品包装在15.09磅(7公斤)的箱子里,里面标有“CN全熟牛肉饼”的字样,产品代码为69097,属于召回归类中的“低健康风险归类”。

据CNN报道,2019年4月这家公司接到两份投诉,称牛肉饼中含有柔软的紫色塑料,因此召回了2万多磅(相当于9000多公斤)牛肉饼。

次节,新疆进攻端出现问题,阿尔斯兰连续飚中三分,八一外线开火打出一波10-0领先。西热力江快下反击命中帮助己队止血,新疆逐步缩小分差,次节过半八一38-37领先。后半段新疆加强防守,周琦进攻端表现稳健,球队回敬一波7-2将比分反超至45-39。节末八一竭力追分,新疆再次哑火,阿尔斯兰手感超热三分再中,雷蒙上篮也有,差距被缩小到2分。半场结束八一46-48落后新疆2分。

记者从哈尔滨市消防救援支队了解到,此次实战联合演练消防救援队伍共出动救援人员90人、救援车辆6台、救援艇2艘、雪地摩托10辆、救援直升机1架,侦查、救生、防护等器材460余件套。演练坚持实战练兵、精准练兵、科学练兵的指导思想,紧盯“冰城”独特气候条件和灾情特点,有效提高了各参战单位协同作战和快速反应能力,充分展现了消防救援人员反应灵敏、科学处置的专业素养和不畏严寒、作风过硬的精神风貌。

据悉,此次演练以一旅游团自发组织在封冻江面进行徒步活动时,冰层突发塌陷导致人员被困为背景。接到报警后,哈尔滨市消防救援支队立即启动冰上事故救援应急预案,一键式调派冰上救援专业队以及海事、医疗、公安等联动单位到场开展救援。最后,经过部门紧张救援,被困人员成功获救。

目前,有一家食品服务机构发现了冷冻肉饼里有塑料微粒,并投诉了AdvancePierre食品公司。但是,目前官方还没有收到任何关于这些肉饼“不良反应”的证实报告。

新疆:米卡、西热力江、曾令旭、阿不都沙拉木、周琦

图为:演练现场 消防人员解救被困人员 田雨 摄

图为演练现场放 田雨 摄

末节,新疆进攻端回暖,球队多点发力并逐渐将分差拉开到10分。后半段八一反击开始疲软,新疆一度将分差拉开到12分。阿尔斯兰今天表现极为高效,八一一度将比分追至92-99。周琦关键上篮命中,但郭昊文三分命中,分差一度被缩小到4分。周琦两罚中1,新疆顶住压力,最终新疆在客场102-97击败八一。

下半场,两队展开互攻,八一今天打得非常彪悍,郭昊文两罚全中帮助己队超出55-53。曾令旭上篮命中帮助新疆追平。后半段两队继续展开僵持,西热力江外线三分命中,阿不都沙拉木补篮命中,新疆逐渐找回手感并将分差拉开到7分。节末新疆加强防守,田宇翔最后超远三分不中,三节结束八一67-75落后新疆8分。

八一:罗凯文、许钟豪、田宇翔、雷蒙、宁鸿宇