图为航线机务人员忙碌的身影。李思源 摄

图为航线机务人员进行例行检查。李思源 摄

图为航线机务人员搬运工具。李思源 摄

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

图为航线机务人员进行例行检查。李思源 摄

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

在西藏、青海等地区也取得大量考古收获,考古工作者在对阿里地区的详细调查基础上,集中对前吐蕃时期的遗址进行发掘和研究工作,在象泉河谷地区取得丰富成果,对促进公元前5—6世纪到公元4—5世纪的考古学面貌和文化谱系研究具有重要意义;青海的都兰热水大墓和乌兰泉沟吐蕃时期壁画墓的发掘与发现,也是当地近年来最为显著的考古工作。

12月31日晚23:51分,由大连中转杭州的MF8080航班安全降落厦门高崎机场,标志着厦门航空2019年生产任务完成。飞机停靠至指定位置后,在辞旧迎新之际,一旁等待的身穿蓝色制服的航线机务人员顶着寒风来到宽阔的停机坪上,伴着超过100分贝的轰鸣声,上前检查起落架情况并进行固定,绕着飞机重复进行多项例行检查,确保旅客平安跨年。

《死亡搁浅》全家福,大家最喜欢哪个Cos?

东北地区边疆考古则持续在高句丽、渤海时期考古学的探究深化方面持续推进,一些新的考古发掘拓展了对高句丽、渤海时期城址、聚落遗址的认识,其中,辽宁盖州青石岭山城址的发掘,揭示出高句丽晚期山城的形制,具有重要学术意义。

图为航线机务人员检查发动机。李思源 摄

他介绍说,中国边疆考古近年来的代表性成果主要有:新疆通天洞遗址填补了新疆地区人类起源及其特点研究的空白,西天山地区博尔塔拉河流域、伊犁河谷吉仁台沟口青铜时代遗址与墓葬的发掘,对于建立新疆地区青铜时代框架体系具有十分重要的意义;汉唐时期则以对新疆汉唐西域军政建制体系的考古工作最为突出,包括寻找和确定两汉西域都护府、唐安西大都护府以及北庭都护府在城市建造、使用和延续等方面都取得重要进展;在轮台的卓尔肯特古城、奎玉克协海尔古城和奇台石城子古城、北庭古城、唐朝墩古城以及喀什汗诺依古城等发掘工作,都取得全新资料。

丛德新透露,未来,中国边疆地区的考古工作将进一步规划实施,在学科体系构筑和多民族国家形成过程等考古研究重大内容上投入更多力量,同时加强各边疆地区、各考古领域的合作与协调,共同推进边疆考古发掘研究工作,助推中国考古学迈上新台阶。(完)

图为厦门航空公司董事长赵东一行迎接机组。李思源 摄

在内蒙古地区,通过课题制引领,蒙古族探源工程、西部地区游牧文化遗存调查等工作有序开展,同时,辽上京都城考古、内蒙古东部石板墓遗存等田野考古工作也都取得重要成果。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

有一说一,这身装备确实很帅。