原标题:四名熊孩子结伴“闯荡” 民警紧急寻回解家长之忧

临近年关,过个“平安年”是最大的心愿。然而在浙江金华,却发生了惊险一幕,有四个“熊孩子”结伴出去“闯荡”,没有留下任何音讯,将家长急坏了。17日记者获悉,所幸在民警的紧急寻找之下,孩子们最终回到了家,与家人团聚。

假期将至,民警提醒在这里也提醒各位家长,要加强对孩子的监管与安全教育,防止孩子单独外出,以免发生危险,追悔莫及。(完)

事发当天15时许,一位女士急匆匆地来到金华市公安局金东分局傅村派出所报警,称自己四岁的小孩走丢了。报警的是小孩的母亲沈某。沈某先发现自己的小孩不见了,在家附近到处找遍也没有看见小孩,随后便去询问小孩玩伴的母亲,发现其玩伴也不见了。两位母亲急坏了,害怕两个小孩遇见坏人,于是来到派出所报警,希望通过警方力量寻找孩子。

高峰表示,目前,中美双方正在履行法律审核、翻译校对等必要程序,并就协议签署等后续工作密切沟通。

“首先要把风险底数摸清楚,弄清不良贷款到底有多少。在这个基础上,根据风险状况去补充资本。中小银行要把两方面都做实了,才是有实力的健康银行,才能提高信贷投放能力。”杨丽平表示,下一步将按照职责分工,加强和有关部门协调合作,细化配套措施,共同推进中小银行深化改革。

了解情况后,民警立即调派专门警力寻找小孩。据值班民警回忆,在巡逻时,曾看见金港大道的路边有四名小孩结伴游玩。当时因路边群众提醒小孩小心沟渠,于是印象特别深刻。根据这一线索,民警立即安排监控组查看金港大道附近的监控,寻找四名小孩的踪迹,同时火速赶往金港大道附近找寻。

16时许,经过民警的不懈努力,终于在六石村的一座寺庙边找到了正在嬉戏打闹的四名小孩。经过询问,四名小孩结伴外出游玩均未事先告知家长。当民警把小孩交给沈某等人时,家长们对民警神速找回小孩表示点赞,并将一面印有“一心为民、情系百姓”的锦旗送到傅村派出所,感谢民警帮助其找回走失的孩子。

她表示,中小银行要完善公司治理,加强市场约束,规范股东行为,优化股权结构,包括科学决定自身的风险偏好和战略,做实资产分类,增强资本实力。同时还要注重科技赋能,提升服务水平。“这是时代对银行提出的要求,中小银行要在这些方面下功夫进行改革转型。”

“要深化中小银行改革,构建持续健康发展的长效机制,这是治本之道。”杨丽平表示,要引导中小银行深耕本地、回归本源、专注主业,夯实传统业务特别是存贷业务基础,从根本上遏制脱实向虚,减少层层嵌套。

杨丽平表示,银保监会近期的重点工作是稳妥化解中小银行风险。一方面,严格日常监管,摸清风险底数,分类施策,压实各方责任,督促指导银行在分类准确的前提下加大不良贷款处置力度;另一方面,通过发行普通股、无固定期限资本债券、二级资本债、引入合格的战略投资者等多种方式补充资本。

家长将印有“一心为民、情系百姓”的锦旗送到傅村派出所 金东公安提供

杨丽平在银保监会近期重点工作通报会上表示,中小银行大多数是地方法人银行,是服务民营和小微企业的主力军。随着经济下行压力加大,加之中小银行自身的风险偏好、公司治理等内部因素,中小银行长期积累的问题开始显现,一些中小银行的信用风险压力加大。