今日,TGA主持人宣布,弩哥(Norman Reedus)将作为嘉宾主持和提名人出席TGA。此前官方也宣布,库里也将作为嘉宾亮相。而此次的这位明星演员相当有牌面,今年他主演的游戏大作《死亡搁浅》上市,在玩家们眼前展现了精湛的演技。

弩哥在《行尸走肉》里的出色表现征服了荧屏前的大批观众。他在今年的《死亡搁浅》中饰演主角山姆,高超的演技让他将角色形象展现得淋漓尽致,既有坚韧的不屈毅力,也有浓浓的铁汉柔情。

12月9日,世界反兴奋剂机构(WADA)执行委员会决定,禁止俄罗斯运动员在未来四年参加大型国际赛事,包括奥运会和残运会。只允许“干净的”俄罗斯运动员以中立的身份参赛,不得持国旗。俄罗斯反兴奋剂机构被认为不符合世界反兴奋剂法规。

自2006年墨西哥的毒品战争开始以来,至少有40000人失踪。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

根据霹雳州打巴消防局发通知指出,该局是于15日上午8时46分接到报案,即派员到事发现场进行抢救工作。消防人员发现该名老人自行爬出车外后,确定没有任何危险在周围,便用登山绳攀爬下山,之后利用担架把伤者抬起来,并由救护车把伤者送去医院。

而这已经不是第一次在当地发现人类遗骸。7月,哈利斯科州检察官宣布在瓜达拉哈拉附近一所房屋的院子里的发掘中发现21具遗体。5月,当局在该州的两个独立场所发现了至少34人的遗骸。

这种秘密的埋葬地点经常被罪犯用来处置尸体。

随后,调查办公室发表声明中说,有“初步”迹象表明这些遗体属于至少50个人。

该州是墨西哥最血腥、最残酷的毒品集团之一“哈里斯科新世代”所控制地区。

打巴警区主任万阿扎哈鲁丁指出,当助理查案官到场时并没发现车,该名老人也仍未向警方报案。

声明还表示,调查仍在继续,目的是查明更多的受害者以及“对这一严重罪行负责的人”。

12月19日,俄罗斯当局决定,将对世界反兴奋剂组织(WADA)以违反禁药规定为由,禁止俄参加重大体育赛事进行抗争。俄总统普京也抨击禁赛不公,并坚持应让选手代表国家参赛。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

检察官说,到目前为止,他们已经查明了13名受害者的身份,其中包括12名男性和1名女性,这些人先前都被列为失踪人员。

弩哥(Norman Reedus)将作为嘉宾主持和提名人出席TGA,敬请期待!